Крепись, Джамала!

Ольга Цвигун
это стихотворение имеет иронический смысл. нечего церемониться с врагами России и клеветниками нашего великого прошлого. считаю уместным не употреблять прописную букву в её имени. это для неё будет невыносимым бременем, а она ж от славы и так разорвётся. а мне-то её, бедненькую, жалко. ведь я добрая.
 
крепись, джамала! пуще клевещи,
почёта у стервятников ищи,
им на душу выпрыскивай елей -
змеиный он для истинных людей.
мы помним, кто наш друг и лютый враг,
и хоть страна у цербера в зубах,
но вольный дух попсе не победить:
ты отпоёшь, а Сталин будет жить.
крепись, джамала! всяко может быть:
ведь лавропады могут раздавить,
а вражьи пострашнее в тыщу раз:
на миг сверкнув, потухнешь в тот же час.
ну, а пока что бесы правят бал:
тебя кагал в объятиях зажал,
а телеманы ждут, разинув рты:
поднимешься иль распылишься ты.
что ж, каждому своё, и ты держись,
неправедною славой не кичись!
Весна придёт, растает клевета,
и встанет всё на прежние места.