Плюс с запятой

Александр Лицкевич
     Мимо зеркальных, осенних ветрин
    (В дождь опустив сутулисто плечи)
     Шёл неказистый,
                с зонтом гражданин
     После не лучшей романтической встречи.

     А в зеркалах полно - изящества!
     Духов и прочей лабуды;
     Уходят в боль!
                Слова и Ячество,
     Когда с любимой - не лады,

     Дождь в ноябре,
                как  кум - (не кстати)
     Попутно струисто косит,
     Плюс с запятой (не тюк соломы):
                таксина в след с подпрыгом катит.
     И на углу - фонарь висит.

              Л.А.Ф. (12:19)
              Буффо
              15.10.2019.