Не огорчайтесь, бывает

Олег Буйницкий
Две ипостаси у людей…
Все люди – или “те”, иль “эти”.
И нету ипостаси третьей –
пусть даже сумасшедший кто-то, где…

Как ни смотри, ни рассуждай…
Все мы – лишь “те” и “эти”.
На каждом, как клеймо – одна из двух отметин.
Но, вот – у “тех” и “этих,
разная нужда.

А потому – безропотно примите,
свою навеки ипостась.
Я предлагаю разобраться вам сейчас –
Творец вы,
или – Потребитель…
*+*
ночь, сигаретка, кофе, Лоджия