Время листву ворошить

Наталия Бакулина
Можно себе-то не врать,-
Время листву ворошить...
Хочешь побольше собрать,-
Вот и не надо спешить.

Кто-то отважится петь
Где-нибудь над головой...
Все нам никак не успеть,-
Но ведь хватает с лихвой!