Не сможешь ты забыть..

Таисия Денисова 2
Не сможешь ты  меня забыть. 
Я та, которую нельзя не помнить.
Я могу  собой весь мир затмить,
С другою жизнь не сможешь ты построить

Перед тобой весь мир я расстелю,
И словно шелк будут мои объятия.
Тебе весь мир я подарю,
Я буду для тебя твоим распятием.

Не забыть тебе меня во век, 
Ночами тебе я буду сниться.
По облакам  промчусь на колеснице,
С твоей душой соединюсь на век.

Я буду той, о ком будешь мечтать
Длинными, холодными ночами.
Я буду той, о ком будешь страдать,
Не забывая ни на миг, годами.

Перелистав листок календаря,
Искать ты долго будешь нашу встречу.
Ты долго будешь плакать и страдать,
И ждать, когда же я отвечу.

Но потеряв, однажды, не вернуть,
Так береги, пока ещё не поздно.
Ты знай, любви оборванную нить,
Связать не сможешь, это очень больно.