Надо же так влюбиться...

Яна Обыкновенная
Без тебя ей холодно, поверь,
без твоей любви вся замерзает.
Ждёт, что постучишься в её дверь,
скажешь: " Я соскучился, родная!"

Радость встречи будет, как всегда,
для любви нет длинных расстояний.
Для любви и годы - не беда,
нет надолго расставаний.

Она ждёт - она только твоя,
и не может очень долго злиться.
И при встречи скажет, не тая:
"Надо ж было дуре так влюбиться!"