Станцуй со мной... Tango

Иван Воронов -Чащин
 С  неприкрытою  страстью

                глядишь  на  меня!

 Твое  красное  платье!
          
                Это  танго  огня!


 Энергичные  ритмы,

                жизнь  и  тайна  двоих...

 Возбуждают  и  дразнят

                объятья  твои!!!

 Звучит танец - загадка,

                движения  тел...

 Искрометное танго! -

                Дотла  я  сгорел!

   



Так называется  новая программа  омского камерного ансамбля "Мюзет".Концерт 1 ноября 2019 г.Руководитель В.Н.Плужник - мой Учитель по специальности  аккордеон.