Эй, би, си, ди...

Александр Немцов 2
Эй, би, си, ди - Валя, хмурой не ходи!
И, эф, джи - бегай, прыгай и скачи!
Эйч, ай, джей, кей - будет всё тогда О'кей!
Эл, эм, эн - жди весёлых перемен!
Оу, пи, кью - маму слушайся свою!
Ар, эс, ти - хорошей девочкой расти!
Ю, ви, дабл-ю - отпусти грусть свою!
Экс, уай, зи - если что, меня прости!