Ты сними меня фотограф...

Елена Богданова 6
Знаешь, фотограф, сними меня страстной,
Чтобы он глянул и сразу поверил, -
Грешница ! Просто безумно опасна
И обходил стороной мои двери.
Но, чтобы ночью, терпя ностальгию,
Все же взломал треугольник окошка,
(То что под крышей), забрался как кошка,
 Выкрал с комода, поддавшись бессилью,
Старые фото и новые фото...

После, дрожал бы над ними, как школьник,
Плакал и злился, а утром- работа,
Вечером - мама, котлеты , рассольник…
Ну а к себе то совсем неохота -
Там, у камина, вчерашние фото!
Бывшей...меня...идиотки и ведьмы,
- Надо же сняться, так вольно, так страстно:
- Ты не последний, мой мальчик, не первый!
Мысль так горька и по сути ужасна.
Сука! В костер, чтоб не била по нервам!