Начало

Светлана Кольчева
Конца не будет никогда, VI раса есть Начало,
По мнению самого Творца, должны начать мы всё сначала.
Идёт Пространства Переход, экзамен свой сдаём мы смело,
Считать ошибки устаём, и всё не очень-то умело.

Но раз России пробил час, то отступать нам не пристало,
Нам на подмогу Тонкий план решил придти, „Там“ сил немало.
Посыл Любви Творим в Пространство мы Коллективною мечтой,
Чтобы родной Руси убранство очистить, Тьму убрать долой.

Всё сбудется! Наш остров Веры, как Света страж готов стоять!
Есть Знания! Опыт в Новом деле мы будем лишь приобретать!
Рассвет Любви такой желанный, такой великий настаёт,
Тому везёт, кто будет званный, кто одолеет Переход!

В колокола звоните, люди, всем передайте наперёд:
В Перволюбви и Вере будет открыт желающим проход!
Мы Русский Дух несём по жизни, мы — Эволюции гонцы,
Для тех, кто в Вере — нету тризны, а только Творчества венцы!

                15.10.2019