силикон в сиськах Борзакову и компании

Феликс Ручаевский
Силикон в сиськах
Очень часто не понимая смысла и значения для пафоса и наполнения используется непонимаемое автором слово плюс  коверкается не только смысл но и сам язык

как вот в этой строке молодой сказительницы


Стоим, согнувшись под гнетом отпущенных дифирамб(с)
                Яна Мракорис

или как почти во всех опусах так назывваемого поэта Борзакова

Ее тело было узким
И издавало крымский мускус

МУ;СКУС
Мужской род
Сильно пахнущее вещество, вырабатываемое железами самца кабарги и нек-рых других животных.


Поэты,милые,ну перестаньте,хватит,
не зная смысла,прессовать слова.
в строку любую.Значимость утратит
работа ваша,коли мысль мертва.

Красивых слов на свете много очень.
Не все они вошли в ваш лексикон.
А если слова смысл в строке неточен,
то это словно в сиськах силикон.

Что вроде создает объем и форму.
И радует на расстояньи глаз.
На самом деле-просто для проформы.
Для наполненья бредом мертвых фраз.

Проверьте,славные,о чем вы написали.
Словарь откройте,сверьте падежи.
Уверен,хочется всем вам,чтоб вас читали.
Так помните-язык не терпит лжи.