10

Рейн Биттер
С крыш попадали стаями птицы,
И я вместе с ними готов за границу;
Шагнуть через край, чтобы за три секунды
Понять кто любимый, кого не забуду.
Попадали листья, попадали судьбы
И рухнули стены, я будто под грудой
Огромных камней и меня не спасти.
Не звони в МЧС, не звони на 03.
И вдребезги капли, и согнуты ложки.
Сердца нараспашку - проветрим немножко.
Ты знаешь - всё честно, посуду - долой,
Если всё так болит, почему я не твой?