9

Рейн Биттер
Под стук часовых механизмов,
Бегущей стрелкой лечу по проспектам.
Под ливнем в городе серость повисла,
Под ливнем нас уничтожит коллектор.
Когда гуляешь одна по ночам ты
Легко крутить барабан, дразнить ливень,
Легко пихнуть револьвер прямо в гланды,
Рулетка русская - пули ленивы.
И чебуреки с вокзала не травят?
И дым табачный душить не способен.
Меня слова никогда не исправят,
Но только наряд подбирай по погоде.