***

Юрий Мариненко
Осенью в туманные ночи, сквозь мелодий усталый тон,
Размеренно шагаю по пеплу,не замечая  свой фантомный дом.
Я слишком пьян сегодня,без повода вливая джин,
Утаил свои чувства, знаешь, лаская револьвера зажим.

Люди до боли приторны,что битое стекло в груди,
Дорожки исчезают с титрами,пока стекают дожди.
Ещё один вдох,я положил на это всё что смог,
Ещё один вдох,меня сбивает память с ног...

Я без эмоций набираю номер и бросаю через секунды две,
Я собрал свою жизнь за ночь,ну а теперь она горит в огне...
Тик так,на утро я мёртв внутри,
Как так,ты посмотри...