Ненастье

Логинов Алексей Юрьевич
Да ребята, я всех вас люблю
И желаю вам вечного счастья.
Жаль себя вот никак не найду,
Там где я, там кружатся ненастья.

И любуюсь на гроздья рябин,
Что огнём горят, пятнами крови.
И привык быть уже я один,
Щемит сердце, как будто в неволе.

И на тысячи разных дорог
Разбегусь, не собраться мне в кучу.
И давал не один уж зарок,
Только снова взбераюсь на кручу.

Никого не хочу подвести,
Кто наслал на меня то проклятье?
Жаль что честь, здесь уже не в чести,
Упаду пустоте я в объятья.

Новый день начинаю в бреду,
Сделать сново хоть что-то пытаюсь.
Вот упал и опять я встаю,
С этим миром безумным сражаюсь.

Нет ребята, я всех вас люблю,
И желаю вам вечного счастья.
Сам себе выбераю судьбу,
Ведь где я, там кружатся ненастья.

Автор: Логинов А.Ю.
Создано: 14 10 2019 г.