Люди мучают друг друга в браке...

Анжелика Ясногородская
Люди мучают друг друга в браке..., а зачем? Ведь столько было и есть хорошего и светлого на вас, двоих! Может стоит чаще вспоминать об этом? И не стоит проецировать собственные ошибки на супруга?

Наша жизнь так коротка и мимолётна...каждая минута дорога...разве для того мы стали жить одной семьёй, чтобы мучить друг друга? И бесконечно выяснять отношения, стараясь утвердить собственное эго?

А если радовать друг друга и прощать? А если просто принять друг друга, меняя себя и своё отношение к жизни вообще?
И как чудесно испытывать радость от тог, что радуешь свою половинку...удивляешься и принимаешь, как чудо самобытность её и её мир...

Радовать или провести жизнь в борьбе друг с другом - выбор за нами...


Во Славу Божию! Аминь! С Любовью и Благодарностью!

15 октября 2019г.