Прямо так!

Метоус Явков Слава Паршков
НОВОЛУНИЕ   или
ВСЁ ПО СПИРАЛИ

Меж Землёю и Солнцем - Луна,
Но при Свете - Луна не видна...
Так и мы не видны перед Богом,
Если к Богу идём мы дорогой

Прямо так!