Такие есть

Евгения Янеж
Я бы не хотела быть мужчиной,
Им так не просто в этом мире быть.
Соединиться со своей,чтоб половиной,
Так часто против ветра нужно плыть.

Им нужно строить дом, купить машину,
Оплачивать расходы и счета,
Сад посадить и эту жизнь малину,
Начать с любимой с чистого листа.

Быть сильным и капризам не поддаться,
Быть взрослым снисходительным к жене,
При трудностях в семье, в быту, не сдаться.
Быть мудрым и уверенным вдвойне!

Такие есть, я знаю на планете!
Они проходят тоже жизни шторм,
Но, счастливы они на этом свете,
Любовью их всегда наполнен дом!