Мне бы

Элин Филл
Мне бы в последний раз взглянуть на тебя.
В последний раз впитать свою улыбку в себя.
Коснуться твоего тепла,нежной твоей руки,
Разорванная муками кричу: "Не уходи!".
Но ветер слишком быстро несёт мою душу
И я яркой звездой к тебе в сердце, по глубже-
Любить тебя, быть рядом, вдвоём дышать,
Но мне тебя не удержать.