Подстрелил я матёрого волка

Юрий Витальевич Ефимов
***
Подстрелил я матёрого волка
И счастливый иду под дождём.
На плече остывает двустволка,
Как мужик лёгок я на подъём.

Птичий крик по кустам раздаётся,
Аромат свеж в весенних садах.
И любимая крепко прижмётся,
С поцелуем горячим в устах.