Новый порядок мировой?

Артур Вечный
Собрались
Морганы, Родшильды..
И другие мира сего..

На повестке дня вопросы:
Народ не хочет работать..
ВВП не растёт..

Есть три пути..
Как..
Новый мировой порядок организовать.

Первый:
Большая война.
Атомные оружие, радиация.
Не подходит..

Второй:
Революция технологическая:
Энергия из спичечного коробка.
Отменяется..
Все разлетятся по Галактике
Черте куда..

Третий:
Единый Валютный мир.
Непрерывная борьба.
Соревнование..
Вот это нам подходит!
Будем опять гонять
По счетам "доллары"!
Смыслы и коды наши
_____________  Будут рулить!