Я хочу тебя просто любить...

Ника Керес
Я хочу тебя просто любить,
Ты будешь со мной играть.
Я не стану просить тебя быть
Для меня тем единственным раем;
Ты не сможешь меня погубить.
И не важно, как мы пострадаем -
Я БУДУ тебя любить!
Ну а ты...разве недосягаем?...