Осенние письма

Зыряева Ираида
Осенние письма шлёт липа по миру.
А кто-то их ждёт , ловит руками.
Читает. Не верит. И держит, как лиру!
За пазуху прячет, греясь дарами.
И снова читает . И снова не  верит.
Целует и пляшет. Целует и плачет...

     15 октября  2019 г