Зловеще взревели вдруг трубы

Лидия Бараблина
Зловеще взревели вдруг трубы,
Спокойствие наше взорвали,
И шепчут растерянно губы:
“Быть может, не все потеряли...”

Предательски катятся слезы,
Солеными стали вмиг губы...
Нежданно нагрянули грозы,
Зловеще взревели вдруг трубы...

11.01.99
               
                * * *

Фото автора