Господь нас всегда утешает

Маргарита Шацкая
Я подумала, что всё пропало...
Приуныла, признаюсь, не мало.
Так бывает: заноет душа,
И сидишь, никуда не спеша.

Но Господь нас всегда утешает,
Пищу даст нам при неурожае.
Вспоминаю, что я во Христе,
Он не бросит в нужде и стыде.

Помолилась во имя Христово,
Почитала Писание снова,
И на сердце царит благодать
И унынья уже не видать!

Слава Богу, что я спасена,
Что я дочка, сестрица, жена.
Улыбаюсь. Как счастлива я,
Не забыл мой Господь про меня!