Любовь всегда права!

Ирина Исмейкина
Тебе-то точно не пристало,
Жизнь начинать свою сначала.
Про "бес в ребро" чтоб говорили,
И пусть, когда-то вы любили...
Эхо любви, но все ж осталось,
Это так много или малость?
Разум: "Сожги все корабли!"
Сердце: " Не слушай и люби!"

Прочь все сомненья и слова -
ЛЮБОВЬ всегда, ВСЕГДА ПРАВА!