Кубик льда

Наиля Ландырева
А в конце вечера он ей сказал: "Дорогая леди,
Вы столь милы, так зачем Вы разбили бокал?
Когда мы собрались здесь все вместе, на званом обеде,
Напились и при всех нам читали стихи по слогам.
А потом подурнели, шатаясь от пьяного шторма,
Разметали посуду, пощёчину дали мальцу...“
-“Я совсем не хотела“
-“Простите, но я не забуду...“
Он осколки собрал, кубик льда прижимая к лицу.