***

Мари Кэмин
Хочу семьи... спокойной, тихой и надёжной, чтоб не было ни ссор ни криков, ведь мы любили... и не было столь громких пиков у нас с тобой.
Зачем же причиняем боль друг другу, зачем так раним и живём, ведь жизнь одна и хочется прожить её счастливо, придёт наш час мы всё равно умрём...
Читала где-то, что любовь, должна быть бескорыстной, уметь прощать и доверять, ждать, постоянно понимать- должно быть в наших мыслях.
Но неужели не судьба и были лишь уроком, все эти прошлые года, каким-то сроком для нас с тобой.