В его глазах читалась Грусть...

Нинель Свирина 4
Дми;трий Ю;рьевич Марья;нов (1 декабря 1969,
Москва, РСФСР, СССР — 15 октября 2017 г.,
Лобня, Московская область, Россия) —
советский и российский актёр театра и кино,
телеведущий.


В его глазах читалась Грусть
***************************
В его глазах читалась Грусть. -
Дух знал, когда покинет Землю?
Но в них читалось: "Я вернусь"!
И я немым Посланиям внемлю!

Как жаль, когда уходит Мир!!! -
Ярчайшая Вселенная Любви!
И сожалением полнится Эфир.
Ушедшего, Творец, Благослови!

Любя, не назову сейчас, Имён. -
Твой светлый Дух не потревожу!
Но знаю, по прошествии времён,
Ты возвратишь на Землю Его, Боже!

Ну, отчего случилось, как всегда:
Кого Люблю и Уважаю я - теряю?!
И почему, с родными Душами, беда
Случается, - когда не ожидаю?!
*******
15.10.2019 г.
Нинель Свирина

/ Дмитрию Марьянову посвящаю /

Дми;трий Ю;рьевич Марья;нов (1 декабря 1969,
Москва, РСФСР, СССР — 15 октября 2017 г.,
Лобня, Московская область, Россия) —
советский и российский актёр театра и кино,
телеведущий.