Депрессивное 1

Рустам Адиев
В нашей глуши осень свои права
Крепко диктует, завернуты рукава,
Листья от клена бросила не стекло,
Сыростью пахнет, благо ещё тепло

В листья ныряет пёс-спаниель-дурак,
Мрачный хозяин, вроде гребник- рыбак,
В длинном плаще, личность под капюшон,
Он молчалив, голоса он лишён

Воздух белеет, выше зажгли костры,
Травы пожухли, кроны ещё пестры,
Скоро замёрзнем, но поживем сперва,
В нашей глуши осень всегда права