Живём компьютеры любя

Валентина Глазунова
Дороже нет улыбки внука,
Она, что… солнце для меня!
На день – привычная разлука
Сердцу дарит… печаль… огня.

А вечером наши свиданья:
Привет, бабуля! Как… дела?
Всё хорошо! И вновь молчанье…
Живём, компьютеры… любя.

Что-за тревога сердце ранит?
Мир в нашем доме, тишина…
Но сердце разум не обманет,
Без слов, душа наша больна!

Иллюстрация из интернета.