Депрессивное 2

Рустам Адиев
Дождь начнется на заре,
Лес осыплет землю щедро,
Снег тем самым привечая,
В понедельник октября,
В холостятской конуре
Стынут сложенные недра,
Настроение выпить чаю
И уехать на моря

Там ходить в песке босым,
Слушать как качает гальку,
Раз в четырнадцать секунд,
Набежавшая волна,
Сохнут майки и трусы
На верёвках, словно калька,
На столе печенек фунт
И большой графин вина

Вспоминать, как в декабре
Мандариновая цедра
Жжет, в ночи горит свеча и
Сплинит, грубо говоря,
Дождь начнется на заре,
Лес осыплет землю щедро,
Снег тем самым привечая,
В понедельник октября