что это - наркотик - квота мира

Носильщик
что это - наркотик - квота мира -
насквозь прожитый бесполезный миг -
человек как будто дальше вырос -
ощутив - что всё уже постиг!

Авторская фотоинсталляция рисунка японской художницы Озабу