Малиновый закат

Дмитрий Федосов
И вновь дорога вновь влеченье
И милый сердцу стук колес
И двое близнецов рельсов
Уносят в даль хвойных пород

В купе раздастся песня Сплина
И кто-то в том купе взгруснет
С улыбкой на лице и стопкой водки
Он тихо тихо пропоет

Сижу и тихо наблюдаю
Грядет малиновый закат
А я как будто подпеваю
Играя на гитаре в такт!