Достижение

Евгений Рослик
Какое право я имею
Критиковать твои стихи?
Пиши от сердца, как умеешь
Иль громогласны, иль тихи.

Пускай твои стихотворения
О муках страсти и любви
Или в период наслаждения,
Стихи слетят, лишь позови.

Все знают как милы, приятны
Похвал медовые слова.
Покажется мир необъятным,
Когда в нём о тебе молва.

Но я считаю достижением,
На мой, быть может, личный взгляд,
Когда повторное прочтение
Я вижу много раз подряд.

15.10.2019