СЕКСтины, N187, Да, соловей великолепен, но...

Сергей Николаевич Гайдуков
-187-

***

Культ  личности нуждается в иконе,
Но всё величие вельможного чела,
В процессе историческом потонет
Как в загустевшей  патоке пчела.
Всем светлым головам нам не найти корон;
Да, соловей великолепен, но воробей - распространен.

***