Мой милёнок выпить любит...

Елена Мамонтова-Приморская
Мой милёнок выпить любит,
Ну, а я -совсем не пью...
"Пей!"- меня напрасно нудит,
Я в ответ его "пошлю"...

Он нальёт себе рюмашку,
Я себе-стакан воды...
Оба-души нараспашку,
Спорим из-за ерунды.

Я всегда была женою,
И неважно, сколько раз...
Двери я ему открою
В полуночный тихий час.

Замуж не берёт милёнок-
Пообжёгся "на воде",
Да и мне не до пелёнок-
Побывать хочу везде-

И в гостях, и у подруги,
В клуб пойти-стихи читать,
Песню спеть в приятном круге
И у деток побывать...

Надо ль замуж? Кто ответит,
Если мне уж "...надцать " лет?
Лаской он меня приветит,
У него вопросов нет!