О самом важном чувстве

Ромка Ромкин
Найдя в себе то чувство наконец
Которое считал уже усопшим
Я снова верю в счастье двух сердец
Чего уж надо в жизни больше
В её присутствии все дни
Становятся счастливее стократно
Я ей всего себя уж подарил
Поверьте это безвозвратно
Она источник светлых чувств
Она источник огромнейшего счастья
Её характер выученный наизусть
Стал для меня уж самым сладким
И да я черт возьми ее люблю
И да я не за что не отпущу
Она причина просыпаться
Она заполнила собой мой ум
И я уж не устану признаваться
Ей в том как сильно я её люблю
Она красива словно ангел
И образ словно вышедший с небес
Я сам не верю в свое счастье
Она ведь по причине или без
И мы находим, да друг в друге
Эмоции, отсутствует конец
Мы любим без конца уже друг-друга
Мы любим, такое вот простое чудо
Так знай, читатель благородный
И для тебя найдется человек
Который станет твоим чудом
Тот кто полюбит по причине или без
Так постарайся не упустит его из взгляда
Обычно счастье где-то рядом
Поверь в тот факт обыденный украдкий
Любви достойны в мире просто все
И ты читатель бездосадный достоин
Только посмотри ведь счастье
Как обычно где-то рядом
Ты главное его не упусти