Диалоги - Монологи. О желании пить беспробудно!

Сергей Нестеров 7
 - Дай, ещё  затянусь! Клубы  дыма  и  клубы…
Клубы  дыма  и  музыки, чувств  растревоженность,
В  их  тумане  машины, цветочные  клумбы…
 - Понимаю  теперь, откуда  восторженность!
Без  Тебя  не  узнал  бы  я  всплеска  эмоций
и  желания  пить, пить  беспробудно!
 - О  вине  ты, выпитом  залпом, трёх  порций…?
 - О  другом. Я  имею  ввиду  Твои  Губы!!!