Свет звёзд

Николай Столяров 2
Свет ярких звезд
Влечет к себе ночами,
Их красота 
Нам радует сердца.
Все небеса
Вдруг предстают холстами,
С чудесными узорами
Творца.

Так хочется взлететь
И во вселенной,
Попробовать понять
Простой секрет.
Средь многих звёзд
Найти свою мгновенно,
Ведь для судьбы её
Дороже нет.