Веер карточек кредитных

Сергей Юнт
***
Веер карточек кредитных.
Сладостных духов амбре.
В уголках Москвы элитных
Пьют какой-нибудь шартрез.

Азнавур поет в фонтане.
На Ильинке толчея.
Я ж к засохнувшей герани
Шел, ногами семеня.

А потом шагал пошире
На окраине в ночи.
Пиво пил один в квартире.
Сердце заклинал: Молчи.

05.09.2019