Под восторженный всполох зарницы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                замечательной Поэтессой, Татьяночкой Корбут!


Невозможно прожить без любви,
Без такой огневой, настоящей!
Чтобы и в холода соловьи
Пели песни о сказочном счастье.

Чтобы в звёздное небо глядеть,
Целовать глаз любимых ресницы.
Чтобы в трепетных чувствах гореть
Под восторженный всполох зарницы!

И чтоб радость была на разрыв,
Разлучиться на миг не сумеем!
Мир любви, он безумно красив,
И рассвет за окошком алеет.

Осень в бархатной шали кружит,
Без любви не умеем мы жить...