Высоко о мечтах

Злата Ра
Небо, небо,
Где твои мечты,
Небо, небо-
белые мосты,
Я на небо издали взгляну,
Небо, небо, я в твоём плену.
Небо, мои мечты разбиты,
Богом, тобой забыты,
Я стану небом-
Я задыхаюсь,
Я ветер-
Я растворяюсь,
Пытаюсь и спотыкаюсь,
Встаю и повторяюсь…
Поэты и люди,
Важно знать,
Не переставайте мечтать.