Zohre 30 - венчание в Казанском соборе -

Юрий Бычков-Закирзянов
Поэзией наполнена душа,
Поэзией наполнено пространство.
И ты, как Муза, чуть дыша,
В фате и свадебном убранстве.

И кажется, что нет конца,
Моей любви, надеждам, счастью.
Твой нежный локон у лица,
И далеко ещё ненастья.

Был целый мир у наших ног.
Благословляла Богоматерь!
И кто ж тогда подумать мог?
Что это мы с тобой утратим.