Болью страдает боль

Мари Великова
Больно, но вовсе не плачется. . Больно средь беда дня.
Что-то в душе тревожится, словно душа  не моя.
 
Просто устало теплиться  пламя былых надежд,
Молча развею по ветру пепел сгоревших лет.

Больно, но плакать не стану и  позабуду тебя,
Без ожидания чуда  не проживу  ни дня.

Чудо случится, знаю, по просшествии дней.
Душу свою обретая,чувства вернутся к ней.

Странно любовь угасает, пламя так больно жжёт.
Каждый, кто в жизни теряет, истину эту поймёт

В сердце болезненно долго воткнута эта  игла,
И кровоточит рана как от стального ножа.

Как же жестоко чувство с ярким названьем "Любовь"
Столь  неудачная шутка — болью страдает  боль.
2019.