Надежда

Девушка-Осень Жукова Евгения
Надежда

Надежда самый страшный зверь
Тигрицей сторожит ворота ада.
Казалось бы: Так просто, верь!
В таинственность янтарно взгляда.
Но вдруг сомненья- белый конь
В галопе диком всё разрушит,
Туман спокоен за рекой
Обет молчанья не разрушит.
Слова завязаны в узлы,
Молчание ведь громче крика,
Надежда самый страшный зверь
Спит крепко под звучанье Грига.

20 0.7.2019