Ностальгия

Вера Савушкина
Я родилась в конце  50-ых
И многое взяла из тех времен.
И пусть тогда я не жила богато,
Зато царила дружба всех племен.

Мы на работу с радостью ходили,
Зарплата пусть была невелика,
Но все мы очень дружно жили,
И жизнь была как-то легка.

Мы засыпали с песнями Кобзона,
И все девчонке мы глядели вслед.
Мы напевали вместе с Толкуновой.
Сейчас таких вот песен нет.

Все жили небогато,но открыто,
Не  прятали за пазухой мы камень.
Пусть не машина автомат-корыто,
Зато в душе к России жаркий пламень.

А вот теперь цвет настроенья синий
И непонятно,как нам жить в России.