Лагерь

Александр Бразицкий
Рассчитанные скажут потом,
Кидаясь рублём за рублём
Неспокойных задержит покой,
Основанный под рукой…

Оголделых содержит провал,
Хоть требуют ночью салют,
Просьбы челяди вызовут шквал,
Все найдут вместе общий приют…

  Мечтатель.

А я пойду гулять по трамвайным рельсам,
Изысканный мой галлеон,
Я найду там трамваи и членса,
Того, чего истинный гон

Я всё время здесь
Через меня не пролезть,
Я снова в пике проблем,
Я нетлен, да я нетлен…
Может быть будет мне честь…

Феликс.

И пойду с тобой погулять по трамвайным рельсам,
Ты будешь видеть, как пожинает общество Феликс,
Ты всё время веришь на отдыхе нельзя,
Когда-то я верил, что ты моя струя…
 
Но пойду слушать ритмы трамвайных рельсов,
Иначе нарушен ритм,
Там будет говорить мне железный Феликс,
Это круто- его власть постиг…
Я пойду с тобой, в этом есть престиж,
Я, думаю лишь о том,
Что Счастья – это лишь железный Феликс,
С радостью жизни достиг…
Порадуй меня, не будь вне критерий,
Феликс – ты прототип!!!

15.10.2019