Ты-Мое Море, Моя Радость...

Диана Разумовская
Ты Мое Море Моя Радость
Небеса Мои и Гладь
Штиль на Море Шторм Великий
Ураган нездешний дикий
Я Твоя и Сердцу сладко
Вдруг дарю тебе Любовь
Мой Алмаз и Красные Рубины
Ты Волшебный Ветер для Меня
Нет безумней даже половины
И шикарней сердца для Любви
Ты Мое Море Моя Радость