будничный бред

Солитудо
если писать что
только с утра
я пишу раз за разом
как только
вскрывается  в груди дыра
хроническая зараза

друзья - понятие мнимое
вполне себе растяжимое
и кем для них был бы я
и сколько времени тратил зря
ответят пускай чужие друзья

мне даже представить тошно
как чувствовать себя брошенным
снегом мой труп припорошенный
ненужным останется даже весне
в её сне

а по ту сторону изгороди
ждут зверских глаз искорки
у мёртво-текущей злой реки
упасть мне в последний раз
вопреки
взору блеклых глаз